Mandelkonfituere mit Orangen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 500 Ml:

  • 15 g Mandelkerne (gehackt)
  • 7 Orangen
  • 500 g Filets mit Saft
  • 250 g Gelierzucker (2:1)
  • 0.5 Teelöffel Zitronensäure
  • 4 Tropfen Mandelaroma

Faschierte Mandelkerne in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Orangen abschälen, weisse Haut entfernen. Filets entfernen, Saft auspressen. Filets mit Saft und Gelierzucker, Zitronensäure und 3-4 Tropfen Mandelaroma im Kochtopf vermengen. Unter Rühren blubbernd aufwallen lassen, 4 min unter Rühren blubbernd machen. Mandelkerne unterziehen. Sofort in sterile Gläser befüllen, verschliesse

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Mandelkonfituere mit Orangen

  1. Francey
    Francey kommentierte am 10.05.2015 um 06:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 10.01.2015 um 17:12 Uhr

    toll

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 19.03.2014 um 17:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Stoffi
    Stoffi kommentierte am 29.08.2013 um 12:51 Uhr

    sehr lecker, meine Frühstücksgäste waren begeistert !!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche