Mandelkekse mit Vin Santo - Cantucci col Vin Santo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Mehl
  • 100 g Zucker
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 3 Eier
  • 1 Teelöffel Vanille
  • 1 Salz (Prise)
  • 125 g Mandelkerne (geschält)

Backpulver, Mehl, Zucker, Salz und Vanille mit den Eiern zu einem weichen, elastischen Teig zusammenkneten. Einige min ruhen, dann die Mandelkerne einrühren. Den Teig zu zwei "Würsten" formen und im Backrohr bei 200 Grad ungefähr eine halbe Stunde goldgelb backen. Herausnehmen, diagonal in Scheibchen schneiden und die Kekse weitere 10-15 min im Backrohr abtrocknen. Die "Cantucci" sind doppelt gebackene, typisch toskanische Mandelkekse, die mit einem Glas Vinsanto eine Mahlzeit ausgezeichnet abschliessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Mandelkekse mit Vin Santo - Cantucci col Vin Santo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche