Mandelkaesereis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g Reis
  • 250 ml Suppe
  • 350 ml Halbrahm
  • 100 g Mandelkerne (gerieben)
  • 3 Eier
  • 125 g Camenbert
  • Salz
  • Pfeffer

Suppe und Halbrahm aufwallen lassen, Langkornreis hinzfügen und auf kleinem Feuer gemächlich weich machen.

Restliche Ingredienzien unter den Langkornreis ziehen, nachwürzen. Förmchen mit Butter ausstreichen, Menge hineingeben. Mit Aluminiumfolie überdecken und im Wasserbad im aufgeheizten Herd bei 200 Grad 20 bis 25 min backen.

Stürzen, mit Saisonsalat zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelkaesereis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte