Mandeljoghurt-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Limonenschale, abgerieben
  • 50 ml Mandelöl
  • 6 Teelöffel Weisswein
  • 125 g Joghurt, Magerstufe
  • 2 Teelöffel Liebstöckel, frisch
  • 2 Teelöffel Oregano (frisch, gehackt)
  • 2 Teelöffel Petersilie (frisch gehackt)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

1. Salz, Knoblauch, Mandelkerne, Pfeffer, Limonenschale und Mandelöl mit einem Holzlöffel in einer Backschüssel durchrühren.

2. Wein und Joghurt hinzugießen und ausführlich vermengen. Die Backschüssel mit Klarsichtfolie verschließen und bis zum Gebrauch in den Kühlschrank stellen.

Die gehackten Kräutern zufügen und untermengen.

Zu geriebenen Karotten und zu Selleriesalat, zu Bohnen und zu Nudel- und Reissalaten (mit Fisch beziehungsweise Fleisch) zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Mandeljoghurt-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte