Mandelhörnchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Mehl
  • 80 g Zucker
  • 150 g Butter
  • 400 g Marzipan
  • 1 Vanillestange
  • 2 EL Amarretto
  • 2 Eidotter
  • 100 g Mandelblättchen
  • 250 g Schoko (zartbitter)

butter ganz cremig aufschlagen. Zucker dazugeben, und aufschlagen, bis er sich gelöst hat. Eidotter dazugeben und noch 5 min aufschlagen.

hörnchen formen und in den mandeln wälzen.

bei 180 °C 30-40 Min. backen die abgekühlten hörnchen an den enden in die geschmolzene schokolade tauchen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelhörnchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche