Mandelhörnchen Mit Schokoguss

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 100 g Weizenmehl (Typ 550)
  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 100 g Rohrzucker
  • 100 g Pflanzenmargarine
  • Einige Tropfen Bittermandelöl

Guss:

  • 100 g Palmin
  • 100 g Staubzucker
  • 3 EL Kakao
  • 1 EL Orangenlikör

Zucker, Mehl, Mandelkerne und Bittermandelöl mischen, Leichtbutter in kleinen Flöckchen hinzfügen und zu einem festen Teig zusammenkneten.

Kipferl formen und auf dem Backblech an einem Kühlem Ort 20 min ruhen.

Bei 190 °C ca. 12 Min. backen.

Für den Guss Palmin erhitzen, alle restlichen Ingredienzien unter durchgehendem Rühren hinzfügen, die erkalteten Kekse damit bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelhörnchen Mit Schokoguss

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche