Mandelhäufchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 30

  • 100 g Halbfettmargarine
  • 200 g Mandelstifte (geschält)
  • 400 g Vollmilchschokolade

Mandeln in einer beschichteten Pfanne hellgelb rösten. Abkühlen lassen. Schokolade mit der Margarine im Wasserbad schmelzen. Die Mandelstifte gleichmäßig unterrühren. Vom Wasserbad nehmen. Sobald die Masse anzieht, rasch mit Hilfe von zwei Teelöffeln Häufchen auf Pergamentpapier setzen. Kalt stellen.

Tipp

Als Variation kann man auch 150g Mandelstifte und 50g in Rum getränkte Rosinen verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mandelhäufchen

  1. omami
    omami kommentierte am 14.09.2013 um 12:52 Uhr

    Einfach, schnell, gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche