Mandelhäufchen

Zutaten

Portionen: 30

  •   100 g Halbfettmargarine
  •   200 g Mandelstifte (geschält)
  •   400 g Vollmilchschokolade

Zubereitung

  1. Mandeln in einer beschichteten Pfanne hellgelb rösten. Abkühlen lassen. Schokolade mit der Margarine im Wasserbad schmelzen. Die Mandelstifte gleichmäßig unterrühren. Vom Wasserbad nehmen. Sobald die Masse anzieht, rasch mit Hilfe von zwei Teelöffeln Häufchen auf Pergamentpapier setzen. Kalt stellen.

Tipp

Als Variation kann man auch 150g Mandelstifte und 50g in Rum getränkte Rosinen verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mandelhäufchen“

  1. omami
    omami — 14.9.2013 um 12:52 Uhr

    Einfach, schnell, gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandelhäufchen