Mandelhäufchen aus Israel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eiweiss
  • 0.2 kg Mandelkerne, feingeschnitten
  • 0.3 kg Zucker
  • 1 Pckg. Vanillin-Zucker
  • Zimt

Sämtliche Ingredienzien indes auf der Herdplatte kochen (!), bis sich die Menge mit Kaffeelöffeln auf einem Blech zu Häufchen arrangieren lässt, wobei es Erfahrungssache ist, dass sie nicht verlaufen, aber dito nicht zu hart werden.

Im Ofen etwa 15-20 min backen.

Tipp: Zimt verleiht Speisen eine wunderbar süßlich-würzige Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelhäufchen aus Israel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche