Mandelfisch Mit Schoko

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eiklar
  • 2 Eidotter
  • 50 g Zucker
  • 40 g Maizena (Maisstärke)
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 40 g Mandelkerne (gerieben)
  • 50 g Schoko
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Butter

Glasur:

  • 50 g Schoko
  • 1 EL Wasser
  • 2 Teelöffel Butter

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

(*) Fischform 27cm

Eiweisse sehr steif aufschlagen. Zucker dazugeben, ein paar Sekunden weiterschlagen. Eidotter mixen und locker unterziehen. Maizena (Maisstärke), lauwarme Backpulver, Butter, Mandelkerne, grob geraffelte Schoko und Salz darunterheben.

Menge in Fischform hineingeben und bei 190 °C ungefähr 50 Min. backen.

Die Ingredienzien für die Glasur im Wasserbad vermengen und erwärmen. Den frisch gebackenen, ausgekühlten Fisch damit bestreichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelfisch Mit Schoko

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche