Mandelcreme mit Obstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 150 g Mandeln (ungehäutet)
  • 250 ml Milch
  • 6 Scheiben Gelatine (weiss)
  • 3 Eier
  • 50 g Zucker
  • 1 Salz
  • 500 g Kefir
  • 1 Grapefruit
  • 3 Orangen
  • 2 Äpfel
  • 3 Kiwi
  • 3 Bananen
  • 2 Granatäpfel

Zwei Drittel der Mandelkerne mahlen, in der Milch aufwallen lassen und 15 Min. bei geringer Temperatur auf kleiner Flamme sieden. Gelatine abgekühlt einweichen. Eier trennen, Eidotter mit Zucker cremig aufschlagen. Gelatine auspressen und in der Mandelmilch zerrinnen lassen. Die Milch unter Rühren zum Eidotter Form, auskühlen.

Sobald die Menge zu gelieren beginnt, Eiklar mit Salz steif aufschlagen. Nacheinander Kefir und Eiklar unter die Krem heben, abgekühlt stellen. Grapefruit und Orangen abschälen, Filets zwischen den Häuten entfernen, Saft auffangen. Äpfel vierteln, entkernen, in Spalten schneiden. Zu den Orangen Form.

Kiwis halbieren, in Spalten schneiden. Bananen in Scheibchen schneiden. Granatäpfel diagonal aufschneiden, Kerne herausbrechen. Obst und aufgefangenen Saft vermengen, ein wenig Zucker dazugeben, abgekühlt stellen. Restliche Mandelkerne hacken, ohne Fett goldbraun rösten. Obstsalat mit Krem anrichten, mit Mandelkerne überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Mandelcreme mit Obstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche