Mandelcocktail

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 1 Prise Zimt
  • 2 EL Zucker
  • 250 ml Milch
  • 40 ml Rum
  • Eiswürfel

Dekoration:

  • Honig
  • Mandelkerne (gemahlen)

Mandelkerne mit Zimt, Zucker und Milch zum Kochen bringen, dann abkühlen und am besten eine Nacht lang im Kühlschrank ziehen. Durch ein feines Sieb (oder Mulltuch) abschütten. Braunen Rum hinzfügen, im Mixer mit Eiswürfeln verquirlen und in 1 Longdrinkglas abschütten.

Für die Deko tauchen Sie den Rand des Longdrinkglas erst in Honig und dann in die gamahlenen Mandelkerne.

Tipp: Sie können den Cocktail ebenso heiß geniessen, dann selbstverständlich die Eiswürfel weglassen.

1/07/16/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelcocktail

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche