Mandelbusserl

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  • Oblaten (4 cm Durchmesser)
  • 3 Eiklar
  • 170 g Feinkristallzucker
  • 140 g Mandeln (oder Haselnüsse fein gemahlen)
  • 20 g Honig (oder Glucose)
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 1 Pise Zimt
  • 40 g Mehl (glatt)

Zum Bestreuen:

  • Mandelblättchen
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Eiklar mit Zucker leicht aufschlagen. Mandeln, Honig, Vanillezucker und Zimt beimengen und über einem Wasserbad auf ca. 70 °C erwärmen bzw. abrösten. Masse leicht überkühlen lassen und das Mehl untermengen. Masse auf die Oblaten dressieren und mit Mandelblättchen bestreuen. Ungefähr 4 Stunden bei Raumtemperatur trocknen lassen. Im vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C 8 bis 10 Minuten hellbraun backen.

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