Mandelboegli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eiklar
  • 2 EL Aprikosenmarmelade
  • 0.5 Teelöffel Vanille
  • 300 g Mandelkerne (fein gemahlen)
  • 5 Mandelkerne (bitter)
  • 120 g Vollrohrzucker; in der Kaffeemühle gemahlen

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Alle Ingredienzien zu einem Teig zubereiten und ein klein bisschen abgekühlt stellen.

Zentimeterdicke Röllchen formen und diese in 4 cm lange Stäbchen schneiden. Diese noch ein klein bisschen dünner rollen und zu hufeisenförmigen Bögen formen.

Nach Wahl in fein geriebenen Mandelkerne wälzen.

Backen: Die Kekse im aufgeheizten Herd 10 min auf der 2. Schiene von unten backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mandelboegli

  1. omami
    omami kommentierte am 02.11.2014 um 10:58 Uhr

    Sehen sehr schön aus..

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche