Mandelbögen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 140 g Zucker
  • 2 Eiklar
  • 140 g Mandelkerne
  • 50 g Mehl
  • Zitrone
  • Oblaten

Das Eiklar wird zu Eischnee geschlagen und mit dem Zucker, dem Saft einer halben Zitrone ein halbe Stunde lang gerührt, dann mit den abgeschälten, feingeschnittenen Mandelkerne u. 50gr. Mehl gemischt und auf auf der Stelle groß geschnittene zwei fingerbreite Streifchen von Oblaten gestrichen und gemächlich gebacken. Vor dem Backen leicht mit Staubzucker bestäuben

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelbögen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte