Mandelblättchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 2 Eiklar
  • 100 g Staubzucker
  • 100 g Mehl
  • 100 ml süsses Schlagobers
  • 40 g Mandelblättchen

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Eiklar mit dem Rührgerät steif aufschlagen. Staubzucker auf den Schnee sieben und mit dem Quirl unterziehen, dann abwechselnd Mehl und Schlagobers vorsichtig dazugeben.

1 El Teig auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen und den Teig dünn aufstreichen. Mandelblättchen auf den Teig streuen. Im aufgeheizten Backrohr backen.

Schaltung: 180 bis 200 Grad Celsius , 2. Schiebeleiste v. U.

160 bis 180 °C , Umluftbackofen 10-12 min.

Ergibt ca. 50 Stück

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelblättchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche