Mandelbisquit, Baisrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 200 g Mandelkerne (geschält, gemahlen)
  • 2 EL Maizena

Die Eier mit dem Zucker und Vanillezucker cremig rühren, die Mandelkerne un das Maizena locker drunterheben. In eine mit Pergamtenpapier ausgelegte Tortenspringform (28 cm) aufstreichen. Bei 175 Grad a. 25 bis eine halbe Stunde backen.

Bemerkung:

Dieser Boden eignet sich ausgezeichnet zum Belegen mit Früchten bzw. als Basis für Torten bzw. Himbeer Tiramisu. Will man einen dunklen Boden herstellen kann man das Maizena durch Kakao ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelbisquit, Baisrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche