Mandelbecher mit Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 g Mandelkerne
  • 20 g Maizena (Maisstärke)
  • 500 ml Milch
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 3 EL Mandellikör
  • 250 g Beeren; gemischt frisch oder Tk
  • Mandelblättchen

Gemahlene Mandelkerne rösten. Maizena (Maisstärke) in ein klein bisschen kalter Milch anrühren. Restliche Milch mit Zucker, Vanillezucker und den gerösteten Mandelkerne aufwallen lassen.

Die angerührte Maizena (Maisstärke) hineinrühren und kurz machen. Mandellikör zugiessen und die Krem unter Rühren ein wenig auskühlen.

Krem abwechselnd mit den Beeren in Dessertgläser befüllen. Mit gerösteten Mandelblättchen und Beeren verzieren.

Tipp

Sie können den Mandelbecher mit Heidelbeeren auch mit anderen Beeren und außerhalb der Saison mit Tiefkühlbeeren zubereiten!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Mandelbecher mit Beeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche