Mandelbananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 EL Aprikosenmarmelade
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 Prise Rum
  • 1 Prise Wasser
  • 2 Bananen (bis 3)
  • 2 EL Mandelkrokant (bis 4)

Saft einer Zitrone, Rum, Marmelade und Wasser erhitzen. Geschälte Bananen einlegen, darin erhitzen und rundherum mit der Sauce überziehen.

Bananen aus der Sauce nehmen und mit Mandelkrokant bestreut zu Tisch bringen.

Variante meiner Familie: Reichlich zweifache Masse der Sauce herstellen, die Bananen gemeinsam mit Vanilleeis anrichten und das Eis mit der Sauce beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelbananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche