Mandelbananen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 EL Aprikosenmarmelade
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 1 EL Rum
  • 0.5 EL Wasser (Menge anpassen)
  • 2 Bananen
  • 4 EL Mandelkrokant

Saft einer Zitrone, Rum, Aprikosenmarmelade und Wasser erhitzen. Die abgeschälten Bananen in der Sauce unter mehrmaligem Wenden erhitzen.

Mit Mandelkrokant überstreuen und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelbananen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche