Mandelbällchen

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Erdäpfel
  •   500 ml Schlagobers
  •   Muskat
  •   1 Eidotter
  •   Semmelbrösel
  •   200 g Mandelkerne in Scheibchen
  •   2 EL Butter

Zubereitung

  1. Erdäpfeln von der Schale befreien und weichkochen, mit einem Teil dem Schlagobers, Salz und Muskatnuss zu einem festen Teig stampfen. Den Teig zu kleinen Bällchen formen, diese in Eidotter, Semmelbrösel und Mandelscheiben auf die andere Seite drehen. Die Mandelbällchen rundum goldbraun anbraten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mandelbällchen“

  1. Gast — 20.8.2015 um 16:05 Uhr

    muß ich ausprobieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandelbällchen