Mandelbällchen in Gemüsesuppe

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  • 50 g Mandelkerne ((1))
  • 60 g Dinkel
  • 40 g Butter
  • 50 g Mandelkerne (2)
  • 1 Ei
  • 1 Prise Backpulver
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • Schnittlauch

Mandelkerne (1) und Dinkel sehr fein mahlen. Die gemahlenen Mandelkerne (1) in einer Bratpfanne ohne Fett unter durchgehendem Rühren anrösten.

Den gemahlenen Dinkel mit Butter, Mandelkerne (2), Ei, Backpulver und sehr fein geschnittenem Schnittlauch zusammenkneten. Den Teig 15 min ruhen. Bei einer Vorbereitung mit 1 l klare Suppe in etwa 20 kleine Knödel daraus formen.

In die Gemüsesuppe Form und ca. 15 min ziehen. Die Suppe mit Schnittlauch zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie immer, wenn möglich, frischen Schnittlauch!

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