Mandelbällchen - Diabetiker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 60

  • 500 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 200 g Diabetiker-Fruchtzucker
  • 2 EL Mehl
  • 6 Eidotter
  • 1 Prise Salz
  • 2 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • 1 Teelöffel Zimt
  • Pinien- oder Mandeln

Alle Ingredienzien bis auf die Pinienkerne zu einem Teig durchkneten. Jetzt daraus mit den Händen ca. 60 kleine Bällchen formen und auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech setzen und mit den Pinien- oder Mandelkernen verzieren. Im aufgeheizten Backrohr bei ca.

160 Grad (Umluft) etwa 15 Min. goldbraun backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelbällchen - Diabetiker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche