Mandel-Zimt-Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 120 g Mehl
  • 50 g Staubzucker
  • 30 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 2 Eidotter
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • Abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
  • 1 Prise Backpulver

Aus den Ingredienzien mit dem Rührgerät (Knethaken) eine Art Mürbeteig kochen, 2 Stunden kaltstellen, auf bemehlter Fläche auswalken,

dem Waffeleisen dementsprechend zuschneiden und goldbraun in eingefettetem

Waffeleisen backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Mandel-Zimt-Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche