Mandel-Schokoladen-Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Schoko (zartbitter)
  • 150 g Mandelkerne
  • 30 g Zucker
  • 150 g Mehl
  • 0.25 Teelöffel Backpulver
  • 375 ml süsses Schlagobers
  • 1 EL Amaretto
  • 100 ml Milch

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Schoko in kleine Stückchen brechen und in einer Mandelmühle fein reiben.

Anschließend die Mandelkerne mahlen und beides mit dem Zucker mischen.

Das Mehl mit dem Backpulver dazugeben und gut einrühren.

Das Schlagobers mit dem Likör und der Milch durchrühren, zu den trockenen Ingredienzien Form und das Ganze zu einem dicklichen Teig aufschlagen.

Das Waffeleisen auf Stufe 1 aufheizen, wenig einfetten und schokoladenbraune Waffeln backen.

Die Waffeln schmecken ebenso ohne Belag wie Kuchen, wer mag, kann aber ebenso mit Vanille gewürzte Schlagobers dazu anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare1

Mandel-Schokoladen-Waffeln

  1. Liz
    Liz kommentierte am 13.07.2014 um 09:27 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche