Mandel-Rosinen-Couscous

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 50 g Mandel, gestiftelt oder evtl. gehackt
  • 2 EL Öl
  • 75 g Rosinen
  • 800 ml Wasser
  • Salz
  • 500 g Couscous
  • 2 EL Butter

Die Mandelkerne in einer Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten, zur Seite stellen.

In einem weiten Kochtopf die Hälfte des Öls erhitzen und die Rosinen darin bei mittlerer Hitze rösten, bis sie prall werden. Zu den Mandelkerne Form.

Im Kochtopf das Wasser mit Salz und dem übrigen Öl aufwallen lassen. Vom Küchenherd nehmen, den Couscous dazugeben und 5-10 Min. ausquellen. Die Butter, MAndeln und Rosinenzugeben und mit 2 Gabeln alles zusammen locker mischen.

Zur Henderl-Tagine M'Hammar gereicht. Lecker!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Mandel-Rosinen-Couscous

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche