Mandel-Pudding Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 375 ml Milch
  • 30 g Reis
  • 100 g Zucker
  • 30 g Mandelkerne
  • 1 Msp. Kardamomsamen
  • 0.5 Teelöffel Rosenwasser
  • 30 g Mandelblättchen

Die Milch aufwallen lassen, Temperatur reduzieren und 1/2 Stunde machen. Langkornreis dazugeben und unter Rühren 1/2 Stunden machen.

Anschliessend Zucker, geriebene Mandelkerne unterziehen, wiederholt zehn Minuten köcheln bis ein dicker Pudding entsteht.

Daraufhin Gewürze hinzfügen und in eine geben aufstreichen. Mit den Mandel- blaettchen überstreuen und 4-5 Stunden kaltstellen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Mandel-Pudding Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche