Mandel-Palatschinken-Mischung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Tasse Milchpulver
  • 2.5 Tasse Mehl
  • 1 Tasse Vollkornmehl
  • 1 Tasse Mandelkerne (gemahlen)
  • 0.6667 Tasse Backpulver
  • 0.5 Tasse Zucker
  • 1 Esslöffel Salz

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Ingredienzien in einer grossen Backschüssel mischen. Menge dritteln, in Tiefkühlbeutel ausfüllen und ordentlich verschliessen. (Bei längerer Aufbewahrung in das Gefriergerät legen).

Ergibt 3 Beutel für jeweils 12 Palatschinken von etwa 120 mm ø.

(auch ordentlich als Geschenk geeignet).

Vorbereitung der Palatschinken:

Zu einer Packung der Backmischung 1 ein Viertel Tassen Leitungswasser, 1 Ei und 2 El Öl geben, mischen, bis die Mischung flach durchfeuchtet ist.

Bratpfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Mit Öl oder evtl. Butterschmalz fetten.

Pro Palatschinken ein Viertel Tasse Teig verwenden. Palatschinken goldbraun backen.

Nach einem Rezept aus: The Creative Christmas Kitchen Übersetzt &

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandel-Palatschinken-Mischung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche