Mandel-Orangen-Dip - z.B. zu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 100 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Orangen
  • 2 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • Salz
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner

Toastscheiben in kaltem Wasser 5 min einweichen. Mandelkerne in einer Bratpfanne ohne Fett braun rösten. Brot ausdrücken. Knoblauch schälen, hacken. Orangen ausdrücken. Alles im Handrührer zermusen, Öl hinzufügen. Mit Salz und zerdrückten Pfefferkörner nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandel-Orangen-Dip - z.B. zu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte