Mandel-Nougat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mandelkerne
  • 300 g Zucker
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 60 g Zitronat

Die Mandelkerne brühen, abschälen und hacken. Den Zucker in einer eisernen Bratpfanne hellgelb anrösten, Saft einer Zitrone und Mandelkerne beigeben und alles zusammen auf kleiner

Flamme unter rühren weiterrösten, bis die Menge leicht zu knacken beginnt.

Das kleingehackte Zitronat beigeben. Alles auf eine eingefettete Porzellan- bzw. Marmorplatte schütten, rasch mit einem gefetteten Teigschaber flachstreichen und in Streifchen schneiden!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandel-Nougat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte