Mandel-Milchreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Für Stillzeit
  • 16 g Eiklar, 7 g Fett,
  • 71 g Kohlenhydrate
  • 35 min (circa)
  • 80 g Naturreis; Rundkorn
  • 200 ml Milch (1,5%)
  • 1 EL Mandelkerne (gehackt)
  • 50 g Himbeeren (frisch oder evtl.
  • Gefroren
  • 1 EL Himbeergelee bzw. Honig
  • Oder Ahornsirup oder Zucker
  • 1 EL Orangenblütenwasser
  • (Apotheke)

Den Langkornreis mit der Milch sowie den Mandelkerne aufwallen lassen, bei schwacher Temperatur etwa eine halbe Stunde quellen. Die Himbeeren vielleicht entfrosten. Das Gelee und das Orangenwasser unter den heissen Langkornreis ziehen, die Himbeeren darüber streuen. Warm beziehungsweise komplett abgekühlt zu Tisch Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandel-Milchreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche