Mandel-Kräuterbutter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 30 g Mandelkerne (gehackt)
  • 30 g Mandelkerne (gemahlen)
  • 2 EL Kerbel (Blättchen)
  • 125 g Butter (weich)
  • 3 Teelöffel Sherry
  • Salz
  • Paprikapulver (rosenscharf)

Zunächst die gehackten, dann die gemahlenen Mandelkerne in einer trockenen Bratpfanne unter Rühren goldbraun rösten, herausnehmen. Den Kerbel auslesen, abbrausen, trockenschütteln und klein hacken. Mit den gerösteten Mandelkerne sowie der Butter durchrühren, mit dem sSerry nach Lust und Laune und mit Salz und Paprikapulver nachwürzen. Bis zum Servieren abgekühlt stellen.

Anmerkung Meike: Anstatt Kerbel kann genauso Petersilie, Schnittlauch etc. Verwendet werden.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandel-Kräuterbutter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche