Mandel-Knoblauch-Soße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 g Mandelkerne (abgezogen)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 5 EL Weisswein
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Zitronen (Saft)

Mandelkerne und Knoblauchzehen fein zerhacken, Weisswein und Öl unterziehen.

Die Soße mit ein kleines bisschen Salz und Saft einer Zitrone nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Mandel-Knoblauch-Soße

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 24.03.2014 um 09:31 Uhr

    zu welchem Gericht paßt diese Soße?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 24.03.2014 um 10:04 Uhr

      Sehr gut passt diese Mandel-Knonblauch-Sauce zu einer gebratenen Hühnerbrust oder Fischfilets. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 24.03.2014 um 10:55 Uhr

      danke! dann kommt sie gleich in mein Kochbuch ;-)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte