Mandel-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3/4 l Milch
  • 60 g Zucker
  • 100 g Mandeln (süß, gerieben und geschält)
  • 20 g Mandeln (bitter, gerieben und geschält)
  • 1 Eigelb

Für die Mandel-Kaltschale geriebene süße und einige bittere Mandeln mit heißer Milch übergießen und abkühlen lassen.

Dann durch ein Sieb drücken, mit Zucker süßen und mit Eigelb binden. Die Mandel-Kaltschale in den Kühlschrank und stark gekühlt mit Suppenmakronen garniert servieren.

Tipp

Die Mandel-Kaltschale kann alternativ zu den Suppenmakronen auch mit frischen Waldbeeren garniert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Mandel-Kaltschale

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 04.09.2016 um 23:15 Uhr

    Sehr gut. Habe mit Amaretto abgeschmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche