Mandel-Kaffee-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml:

  • 100 ml Filterkaffee
  • 40 ml Milch (inkl. Milchschaum)
  • 4 EL Amaretto
  • 2 EL Mandelsplitter (geröstet)
  • 1 EL Brauner Zucker

zum Garnieren:

  • Mandelsplitter
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Für den Mandel-Kaffee-Punsch Filterkaffee zubereiten. Im Kaffee die Milch erhitzen.

Amaretto und geröstete Mandelsplitter hinzufügen und ziehen lassen.

Mit Zucker nach Geschmack verfeinern.

Den Mandel-Kaffee Punsch mit Mandelsplittern und Milchschaum garniert servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Kommentare17

Mandel-Kaffee-Punsch

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 17.07.2016 um 23:55 Uhr

    Mhmmm, gut. Dazu Cantuccini

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 27.11.2015 um 08:33 Uhr

    toll

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 23.07.2015 um 12:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. hm 1
    hm 1 kommentierte am 29.03.2015 um 08:41 Uhr

    klingt super

    Antworten
  5. gittili
    gittili kommentierte am 18.03.2015 um 23:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche