Mandel-Joghurt-Dressing

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 3 Pk. Sahnejoghurt (á 150g)
  • 3 Eier (Gewichtsklasse 2)
  • 80 g Mandelkerne (gehäutet)
  • 2 Teelöffel Dijonsenf
  • 1 Zucker
  • 1 Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Joghurt abrinnen. Eier hart machen, abschrecken, schälen und hacken. Mandelkerne in einer trockenen Bratpfanne unter häufigem Wenden goldbraun rösten, herausnehmen und auskühlen, dann durch die Mandelmühle drehen. Abgetropften Joghurt mit Zucker, Senf, Salz, Pfeffer und Olivenöl durchrühren, Mandelkerne und Eier einrühren.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandel-Joghurt-Dressing

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte