Mandel-Brownies

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Edelbitterschokolade
  • 100 g Milchschokolade
  • 150 g Butter
  • 200 g Zucker
  • 2 Päckli Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 Eier
  • 100 g Mehl
  • 200 g Mandelstifte

(*) Für eine quadratische Backform von 28x28cm, ergibt zirka 25 Stück.

Die Form mit Pergamtenpapier ausbreiten. Den Herd auf 180 °C vorwärmen. Edelbitter- und Milchschokolade zerbröckeln. Mit der Butter in eine Metallschüssel Form, diese über ein heisses Wasserbad stellen und das Ganze gemächlich zerrinnen lassen. Daraufhin glatt rühren.

Zucker, Vanillezucker und Salz unter die Schokoladenmasse rühren.

Eier in eine geeignete Schüssel schlagen, sehr gut mixen, dann in Portionen einrühren.

Mehl und Mandelstifte unterrühren. Die Menge in die vorbereitete Form geben. Die Brownies im 180 °C heissen Herd auf der zweiten Schiene von unten fünfunddreissig bis vierzig Min. backen. Herausnehmen und in der geben leicht auskühlen.

Nun mittelsdes Backpapiers aus der geben heben und in Würfel schneiden.

In einer Vorratsdose an einem abkühlen, aber nicht zu kalten Ort lagern.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandel-Brownies

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte