Mandel-Beefsteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Tatar
  • 100 g Mandelkerne (abgezogen)
  • 1 Prise Ingwer (gemahlen)
  • 1 Prise Koriander
  • 1 EL Sojasosse

Die Hälfte der Mandelkerne hacken, den Rest durch ein Maschinchen Form. Alle Ingredienzien zum Teig mischen. Kleine flache Steaks daraus formen und im Bratrost gardünsten.

Die Steaks sind eine Delikatesse. Geben Sie ein Löffelchen locker geschlagene dicke Sauerrahm dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandel-Beefsteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche