Mandel-Baisers

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Gehobelte Mandel
  • 250 g Haferflocken (kernig)
  • 250 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 100 g Zitronat
  • 100 g Orangeat
  • 4 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pk. Oblaten

Haferflocken, Mandelkerne, Zucker, Vanille-Zucker und feingewürfeltes Orangeat und Zitronat gleichmässig mischen (Zitronat und Orangeat kauft man am besten am Stück aus dem Bio-Markt, dann ist es frischer und fruchtiger). Schnee mit Salz aufschlagen und unterziehen.

Teigmasse auf den Oblaten gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Herd circa 15 min goldgelb backen, bis der Schnee ausgehaertet ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandel-Baisers

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche