Mandel-Äpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Äpfel (á 200g)
  • 500 ml Weisswein
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 85 g Zucker
  • 100 g Mandelstifte
  • 75 g Marzipanrohmasse
  • 1 EL Rum
  • 8 Schokolade-Mokkabohnen

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Äpfel von der Schale befreien, Kerngehäuse ausstechen. Wein, Saft einer Zitrone und 50 g Zucker aufwallen lassen. Äpfel darin zehn bis 15 min weichdünsten. Herausnehmen, abkühlen, mit den Mandelstiften spicken, auf vier Teller setzen. Marzipan mit restlichem Zucker und Rum durchrühren. In die Äpfel befüllen, mit Mokkabohnen garnieren.

Pro Apfel etwa 401 Kalorien bzw. 1682 Joule

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandel-Äpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche