Mandarinentortellini auf Walnusskaramell

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Blätterteig
  • 3 Mandarinen
  • 1 Eidotter
  • Mehl

Sosse:

  • 200 g Marzipan
  • 7 Walnüsse
  • 200 ml Schlagobers
  • Staubzucker
  • Rotwein
  • Zucker

Rechtecke schneiden, mit Eidotter bestreichen, mit filetierten Mandarinenscheiben befüllen und im tiefen Fett zu Ende backen. Für die Soße Zucker karamelisieren, den Marzipan und die Walnüsse unterziehen, mit Rotwein löschen und mit Schlagobers auffüllen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Mandarinentortellini auf Walnusskaramell

  1. habibti
    habibti kommentierte am 01.01.2016 um 16:10 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte