Mandarinenschalen-Marinade für Bratente

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Mandarinenschale, getrocknet von 2
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 EL klare Suppe (heiss)
  • 3 EL Sojasauce
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer (gemahlen)

Vorbereitung Mandarinenschalen 30 Min. in Wasser einweichen, dann klein hacken.

Knoblauch zerdrücken und mit den Mandarinenschalen vermengen.

Heisse klare Suppe sowie die übrige Ingredienzien hinzufügen und das Ganze ausführlich durchrühren.

Ente in eine passende Form Form, mit der Marinade begießen und 2 Stunden lang ziehen. Dabei alle eine halbe Stunde umwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandarinenschalen-Marinade für Bratente

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte