Mandarinenmarmelade für Engerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 kg Mandarinen (geschält und filetiert)
  • 1 kg Gelierzucker
  • 4 cl Himbeergeist

Für die Mandarinenmarmelade die Mandarinen und Zucker in einen großen Topf geben und stehen lassen. Nach zwei Stunden gut umrühren und auf mittlerer Hitze erwärmen, bis der Zucker zergangen ist.

Dann die Hitze auf Maximum schalten und etwa fünf Minuten sprudelnd kochen lassen. Am Schluss den Himbeergeist einrühren. Die Mandarinenmarmelade in saubere Gläschen füllen und die Gläser hübsch vor dem Verschenken dekorieren.

Tipp

Bereiten Sie die Mandarinenmarmelade für Kinder zu, so lassen Sie den Himbeergeist einfach weg.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare6

Mandarinenmarmelade für Engerl

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 01.08.2015 um 08:27 Uhr

    Wo sind die Engerl? Mit Himbeergeist ist es sowieso ein Teuferl

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 23.01.2015 um 18:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 29.08.2014 um 19:37 Uhr

    Schmeckt sehr gut!

    Antworten
  4. Renate51
    Renate51 kommentierte am 13.02.2014 um 09:49 Uhr

    Leider gibt`s nicht mehr so viele Engerl habt ihr vielleicht was für Teuferl???

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche