Mandarinencrepe mit Heidelbeerkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Frischkäse
  • 1 Pk. Heidelbeeren (tiefgekühlt)
  • 2 Mandarinen
  • 1 Ei
  • Mehl
  • Milch
  • Minze (Blätter)
  • Staubzucker
  • Maizena (Maisstärke)
  • Zucker (weiss)
  • Zucker

machen und einen Crêpe in Butter ausbraten. Den Frischkäse mit Madarinenfilets, Mandarinensaft und Staubzucker veredeln, auf den Crêpe aufstreichen und einrollen. Die Heidelbeeren in braunem Zucker karamelisieren, reduzieren und mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker und Minzblättern garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandarinencrepe mit Heidelbeerkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte