Mandarinencreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 ml Wasser (kalt)
  • 100 ml Trockener Weisswein; abgekühlt
  • 1 Ei; aufgetrennt
  • 1 Pk. Softcremepulver Mandarine

Zum Garnieren:

  • Mandarinenfilets
  • Schokostäbchen

Wasser, Wein und Eiklar in eine fettfreie Backschüssel Form und zirka 1 Minute cremig aufschlagen. Softcremepulver auf einmal hinzfügen und zirka 2 min aufschlagen. Eidotter unterziehen und die Krem in Dessertgläser gleichmäßig verteilen. Mit Mandarinenfilets und Schokostäbchen verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandarinencreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte