Mandarinen-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Mandarinen
  • 250 g Kandis (weiss)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 500 ml Rum
  • 1 Limette, abgeriebene Schale und Saft; jeweils nach Grösse vielleicht 2

Früchte auswringen. Den Saft mit Rum, Kandis, Vanillezucker, Limettensaft und -schale in ein gut verschliessbares Gefäß befüllen. 4 Tage ruhen, ein paarmal umrühren oder evtl. schütteln.

In Flaschen befüllen, gut verschließen und wenigstens 3 Wochen ruhen.

Es können ebenso 3 Apfelsinen und 3 Mandarinen genommen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandarinen-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche