Mandarinen-Joghurt-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 bowl Mandarinen
  • 3 Eier
  • 180 g Butter
  • 180 g Zucker
  • 0.5 Pk. Vanillezucker
  • 125 g Joghurt (natur)
  • 180 g Mehl
  • 1.5 Teelöffel Backpulver
  • Für die geben: ein wenig Butter

1. Mandarinen abrinnen; 2. Muffinform ausfetten, abgekühlt stellen. Das Backrohr auf 200 Grad (Umluft 180 Grad , Gas Stufe 3-4) vorwärmen; 3. Eier mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren, Butter und Joghurt dazu, und glattrühren. Mehl und Backpulver daraufsieben und unterziehen.

4. Die Ausbuchtung der geben zu 2/3 ihrer Höhe mit Teig befüllen. Die Mandarinenstücke darauf gleichmäßig verteilen und leicht in die Menge drücken.

5. Muffins 20-25 Min. backen, auskühlen und mit Staubzucker ausstauben.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandarinen-Joghurt-Muffins

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche