Mandarinen-Henderl - für Diabetiker

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Hähnchenkeule
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • 1 Teelöffel Öl
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 3 EL klare Suppe
  • 1 Teelöffel Madeira
  • 1 EL Schlagobers
  • 1 EL Mandelkerne (gehackt)
  • 1 Mandarine
  • Senf (ein klein bisschen)
  • 1 Teelöffel Leichtbutter
  • 0.5 Zwiebel
  • 30 g Langkornreis
  • Currypulver

Keule würzen, in Öl anbraten, Madeira, klare Suppe, Knoblauch dazugeben, bei geschlossenem Deckel gardünsten. Schlagobers, Mandelkerne, halbierte Mandarinenstücke dazugeben und würzen.

Kleingehackte Zwiebel und Langkornreis darin in heisser Leichtbutter andünsten, Wasser zugiessen und Langkornreis gardünsten. Mit Curry würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Mandarinen-Henderl - für Diabetiker

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche