Mandarinen-Bowle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 312 g Mandarinen aus der Dose wahlweise 4 Stück
  • 60 ml Grand Marnier
  • 20 ml Zuckersirup
  • 60 ml Mandarinensaft
  • 500 ml Weisswein (trocken)
  • 2000 ml Hirschquell-Heilwasser

Dosenfrüchte oder Frische mit Grand Zuckersirup, Marnier, Mandarinensaft sowie dem Weisswein in ein Bowlegefäss Form und ein paar Stunden abgekühlt stellen.

Kurz vor dem Servieren Heilwasser auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandarinen-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte