Mamy's Lieblingsrezept - Vwv

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 99

  • 1 Pk. Vollkornreis
  • 200 g Wildreis
  • 1 Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 Stange Stangenzeller
  • 2 EL Butter
  • 500 g Champignons
  • 125 ml Weisswein
  • 150 g Schlagobers
  • 2 EL Faschierte PeBecher-Nüsse
  • 1 EL Schnittlauch (Röllchen)

Vollkorn und Wildreis nach Packungsangaben zubereiten. Zwiebel häuten feinhacken. Karotte von der Schale befreien und in Würfel schneiden. Stangenzeller abspülen und in Scheibchen schneiden. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, vorbereitetes Gemüse darin andünsten. Chamignons reinigen, in Scheibchen schneiden, dazugeben. Mit Weisswein löschen und alles zusammen 10 Min. weichdünsten. Pecan-Nüsse & Schlagobers untermengen. Weitere 5 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Das Gemüse mit Schnittlauchöllchen zum Langkornreis zu Tisch bringen.

Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mamy's Lieblingsrezept - Vwv

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche