Mame-Gohan - Erbsen mit Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Tasse Japanischer Langkornreis
  • 3.5 Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 100 g Ausgelöste Erbsen

Langkornreis abspülen. Mit dem Wasser und Salz in eine Bratpfanne Form, fünfzehn Min. stehen.

Den Langkornreis zum Kochen bringen. Die Erbsen auf den Langkornreis Form und die Bratpfanne abdecken. Alles auf kleinstem Feuer fünfzehn Min. gardünsten; den Deckel nie öffnen. Vom Feuer nehmen und weitere fünfzehn Min. ausquellen.

&

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Mame-Gohan - Erbsen mit Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche